1主混开宝,凹凸,第五
2主食cp小伽小,瑞金瑞,安雷安,开甜开,花粗花,小all,杰佣杰,园医
3半杂食,雷cp花小,嘉瑞,all瑞,裘杰,杰空
4跟着我没粮吃,爱好挖坑不填坑。
以上@( ̄- ̄)@

© 音凌FH
Powered by LOFTER

关于凹凸上电视的不正经看法。

最近加的几个凹凸群包括空间都炸了,各个都说要退圈啊淡圈啊~没完没了的『我说话很欠打的哈』在下为了澄清凹凸上电视这事而忘了写作业[…]对于这事我表达一蛤一蛤我的观点
嘛关于上哪个频道的问题我觉得貌似各位有点偏激。其实我觉得上哪个频道都无谓的,但大家听说是上少儿频道的时候,大部分人都处于暴怒状态,比如说退群,再比如说在群里空间刷屏“万一…万一……”。那我问一下你们是想上湖南卫视吗?再说小朋友又不止看少儿,除新闻外其他都看的『譬如我二伯的女儿6岁看《凤囚凰》』放到金鹰都一样,还是会可能出现摇摇车,当然蛤如果出现上述情况你可以选择自己去玩[bushi]出现盗版的情况直接举报还有奖咧。
很多人都说早就看凹凸不爽了早就想退圈了,其实我也一样,我淡圈已经很长一段时间了,但这件事一出来我又打算重回凹凸圈,主要是现在的凹凸理智的人又开始少了[不过我的想法也未必是百分百正确]或者我可以退圈,这样凹凸低龄平均率就可以上升了毕竟在下今年初二。
小孩子喜欢看凹凸那只是他们的事,他们可能会说“雷神之锤”“矢量箭头”之类的,可我们小时候看铠甲勇士不也是会说什么什么勇士变身吗,看巴啦啦小魔仙不也会说小魔仙变身吗?这是表达喜欢的意思,如果不喜欢为什么会去扮演玩这个?难道要像我们说“格瑞老公”“安迷修老公”吗?
我们各混各的,他们混他们的年龄圈,我们混我们自己的,并且ky哪个圈没有?大龄ky比低龄ky更加可怕[也不是完全]用我那位拉我进凹凸圈朋友的话来讲,小孩子会ky大多是因为不懂事,容易盲目跟风[就是跟大龄ky。]
另外则是,少儿频道惹谁了为何你们要这么喷。这种类型的动漫以前的少儿频道也不少播。
再说有人担心剧情方面,害怕官方会为了迎合小朋友的口味更改剧情,可问题是,小朋友的天性不就是喜欢新鲜刺激的吗?不过被那两头熊和吹风机给掩埋了
以上,是我想说。我不太会组织语言,有惹到谁的我在这里说声抱歉。

评论 ( 5 )
热度 ( 13 )